terça-feira, 30 de junho de 2015

ATLETISMO ASSAIENSE FAZ BONITO NA MACRORREGIONAL DOS JOGOS ESCOLARES DO PARANÁ

A equipe de atletismo de Assaí mais uma vez sagrou-se campeã do 62º Jogos Escolares do Paraná – fase macrorregional que aconteceu na cidade de Siqueira Campos nos dias 27 e 28 de junho com excelentes resultados.
Foram disputas acirradíssimas onde a técnica, vontade e determinação foram decisivas para que cada atleta pudesse obter o melhor resultado possível. Classificaram para a fase estadual os 3 primeiros lugares de cada modalidade.
5º. Lugar – Igor da Silva Martins – C. Sesi
Arremesso do peso – 1º. Lugar – Luiz Felipe dos Santos – C. E. Conselheiro Carrão
Revezamento Medley – 1º. Lugar – Jonathan da Silva Galassi, Erik Duarte, Jonathan Reis e Douglas Fernando L. Carvalho – C. Sesi
CATEGORIA A – FEMININO (ENSINO MÉDIO)
200m rasos – 2º. Lugar – Barbara Isabeli C. Maciel – C. Sesi
Lançamento de dardo – 2º. Lugar – Milena Alves de Oliveira – C. E. E. P.
Arremesso de peso -3º. Lugar – Milena Alves de Oliveira – C. E. E. P.
CATEGORIA B – MASCULINO (ENSINO FUNDAMENTAL)
75m – 1º. Lugar - Victor Yoshio Tanaka – C. E. Conselheiro Carrão
250m – 3º. Lugar - João Guilherme Moreira – C. E. Barão do Rio Branco
Salto em distância – 2º. Lugar – Victor Yoshio Tanaka – C. E. Conselheiro Carrão
Lançamento do dardo – 8º. Lugar – Fabrício Dias da Silva – C. I.F.V.
Revezamento 4x75m – 1º. Lugar – Bruno Luiz, João Guilherme Moreira, Eric Felipe Trindade, Gabriel Diogo da Silva.
CATEGORIA B - FEMININO (ENSINO FUNDAMENTAL)
75m rasos - 2º. Lugar – Ariadiny Vitória de Souza – C. E. Barão do Rio branco
Salto em distância – 1º. Lugar – Ana Eduarda de Souza - C. E. Barão do Rio branco
– 2º. Lugar - Ariadiny Vitória de Souza - C. E. Barão do Rio branco
Lançamento do dardo – 5º. Lugar – Ana Eduarda de Souza - C. E. Barão do Rio branco
Revezamento 4x75m – 2º. Lugar – Ellen Barbosa Zandona, Fabiana Oliveira Leite, Ana Eduarda
de Souza, Ariadiny Vitória de Souza – C. E. Barão do Rio branco
“Nossos atletas conquistaram 9 primeiros lugares, 6 segundos lugares e 3 terceiros lugares. Parabenizamos a todos os atletas que participaram independentemente dos resultados obtidos, aos professores, diretores dos colégios, Secretaria de Esportes e Lazer e Secretaria da Educação. Nossos agradecimentos em especial mais uma vez ao prefeito Luiz Alberto Vicente pelos constantes incentivos ao atletismo de Assaí, fazendo desta forma, muito em favor dos jovens do nosso município”, comenta o técnico Silvio Kazu.
O próximo compromisso dos atletas será na cidade de Apucarana (em Julho) na categoria B e a categoria A com cidade sede a definir no mês de agosto, ambas representando a cidade de Assaí na fase final estadual dos Jogos Escolares de 2015.